当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东欧帝玛生物工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 化验员, 仓库管理员, 电工/机修, 等3个岗位
已收藏 1058人关注
收藏公司 1058人关注
公司简介
广东欧帝玛生物工程有限公司地处南海雷州半岛、北部湾畔,毗邻海南省、广西区、广东省的三省交界地,素有南国海鲜之称的水东、吴川旁边,海、陆、空交通方便,四季如春,气候怡人,水产养殖业发达,水产资源非常丰富。 公司注册资本7580万元,总投资8000万元,占地面积55000平方米,建筑面积11000平方米。鱼明胶项目于2012年5月建成试生产,主要利用来源于出口备案的水产品加工厂的鱼鳞为原料生产明胶产品,年设计生产能力为3000吨。2013年及今年上半年生产明胶1200吨,目前产品已出口至日本、美国、韩国等国家,产品质量得到客户的一致认可。
公司地址
地址:茂名化州河西工业园区内
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 200-499人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
612个岗位等你来挑选   加入化州人才网,发现更好的自己